工作动态

NEWS

首页>新闻动态 > 工作动态 > 内容

结合实际抓实抓细办公场 所疫情防控

发布时间:2020-03-02 11:18:00 文章作者:ghy 浏览量:
结合实际抓实抓细办公场所疫情防控
 
       当前新型冠状肺炎疫情防控处于胶着对垒状态, 面对新冠肺炎疫情,我院积极贯彻党中央、自治区、包头市各项决策部署,切实将疫情防控工作要求落到实处,根据市自然资源局统一布署,结合我院人员多的实际情况,抓实抓细办公场所疫情防控。
       做好防控疫情工作是当前头等大事,院党支部坚决贯彻上级要求,把疫情防控作为头等重要工作来抓,第一时间采取行动,及时为我院职工采购口罩、酒精、消毒液等防疫用品,力争做好防疫物资储备;自有序复工以来,院办公室组织各科室在办公区内进行每日消毒、清扫、通风严防卫生死角;积极宣传疫情防控信息,组织排查,教育职工做好疫情自我防控,加强自身防护,确保“零感染”;每日统计职工健康台账,切实关爱职工身体健康。实现职工有序返岗、安全上岗,逐步恢复工作秩序,切实避免集中复工风险,严格落实疫情防控管理制度,避免可能发生的交叉感染风险,确保安全、平稳、有序复工复产,统筹推进各项工作稳定开展。
       冬去春来,静待花开。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,疫情寒冬必将远去,让我们祈盼疫情过后的春天,坚定信心,在党中央的坚强有力领导下,与全国人民一起,守望相助,同舟共济,坚决打赢这场疫情阻击战。



规划院为全体职工采购防疫物资-口罩



规划院为每个科室采购防疫物资-消毒液

                                                                                                                       包头市规划设计研究院党支部