工作动态

NEWS

首页>新闻动态 > 工作动态 > 内容

提高服务水平 组织现场踏勘

发布时间:2019-09-16 11:01:51 文章作者:ghy 浏览量:
提高服务水平  组织现场踏勘
 
       为推进甲尔坝汽车城南侧地块规划实施,包头市规划设计研究院按照“放管服”总要求,强化服务的意识,在局专家会后,我院第一时间组织专业技术人员进行现场踏勘。通过与甲尔坝村委会相关负责人、建设方进行现场沟通,交流了专家会上提出的意见。
       甲尔坝汽车城南侧地块,位于文化路与民族东路交叉口,距我市北出口较近,也是展示城市的重要节点。由于资金短缺和市场形势的不景气,该项目至今处于停滞状态,影响了我市的市容市貌。近期,甲尔坝村委会通过对市场调研,多渠道筹措资金,计划盘活该项目,委托我院调整该地块的规划。接到项目委托后,我院高度重视,第一时间组织专业技术人员进行现场踏勘,掌握该地段建设基本情况。在现场,技术人员认真听取了甲尔坝村委会和建设方相关人员的介绍及诉求,同时相互交流了意见。项目的盘活实施将改变现状破败景象,提高环境品质,改善人居环境。