工作动态

NEWS

首页>新闻动态 > 工作动态 > 内容

主动对接服务,助力南海发展

发布时间:2019-09-16 10:55:47 文章作者:ghy 浏览量:
主动对接服务助力南海发展
 
       8月23日,规划院受邀参加了由东河区委书记李世明主持召开的南海及周边地区产业规划和全域旅游发展规划汇报会。
       中国国际工程咨询公司、西安复兴文明文化旅游集团对南海及周边地区产业规划和全域旅游发展规划编制情况进行汇报会。东河区政府贯彻市政府“老城区换发新活力的要求”,利用得天独厚生态资源优势,将南海打造成生态文旅、临港经济、现代金融产业为主南海总部经济园区。我院从空间规划布局方面提出了修改完善建议。下一步我院将以产业规划为基础,结合东河区政府对南海的功能定位,完善该片区的控规修编工作,优化产业空间布局,为行政审批提供依据,推进东河南海周边高质量发展跟上新台阶。
       按照我局“三服务”工作要求,提前参与南海及周边地区产业规划编制。我院将发挥专业优势与智力支撑,在控规编制中贯彻落实产业发展政策,为东河南海片区发展提供及时、有效的技术服务。