团队风采

NEWS

首页>党建工作 > 团队风采 > 内容

规划坚持疫情防控与工作推 进两不误,助推新都市中心区规划建设

发布时间:2020-03-02 10:54:00 文章作者:ghy 浏览量:
规划坚持疫情防控与工作推 进两不误,助推新都市中心区规划建设
 
       在当前新冠病毒肺炎疫情防控关键期,规划院详细规划设计二室认真贯彻我院相关工作部署,突出工作重点,聚焦疫情防控与工作推进两个主战场,全力保障疫情防控与工作推进两不误。
  伴随着人民日益增长的美好生活需要以及国土空间规划改革和空间治理体系的创新,为了体现新时代发展需求、应对城市发展的不确定性,通过对2015版《新都市中心区控制性详细规划》中公共服务设施建设情况进行研究分析,完善区域公共服务设施配套水平,实现从“重居轻产”到“产居平衡”评估目标,对新都市中心区控规评估工作给出评价和指引。
  新型冠状病毒疫情爆发后,在院党支部的坚强领导下,积极应对、科学防控,科室人员克服疫情给各项工作带来的不利影响,充分利用网络视频和电话等多种非接触式方式进行前期的沟通协调,通过休息日加班加点完成《包头市新都市中心区控制性详细规划评估》初步成果,全力推进业务工作顺利开展。下一步,我院将在全力做好疫情防控的前提下,精心组织、周密布局、合理规划、科学设计,为新都市中心区的各项建设工作提供技术支持,贡献规划智慧。



规划院详细规划设计二室项目负责人汇总、审核规划成果

                                                                                                                           包头市规划设计研究院党支部