党建动态

NEWS

首页>党建工作 > 党建动态 > 内容

规划院党支部开展“抗疫情他 尽微力”爱心募捐活动

发布时间:2020-03-10 10:35:00 文章作者:ghy 浏览量:
       大爱无疆  最美逆行
--规划院党支部开展“抗疫情他 尽微力”爱心募捐活动

       疫情无情,人间有爱。面对来势汹涌的疫情,为坚决遏制疫情扩散,全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”传统。规划院党支部根据局机关党委印发的《关于在疫情防控中发挥基层党组织战斗堡垒作用深入开展“党员亮身份上一线当先锋”相关工作的通知》,积极响应号召在院内开展“抗疫情 尽微力”爱心募捐活动。
       大爱无疆,最美逆行。“我是党员,我要做好先锋带头作用!” 一石激起千层浪,院支部全体党员纷纷在微信群积极响应,掀起“战疫”爱心募捐高潮。奉献不分大小,点滴汇聚爱心,广大干部职工积极响应,在院微信群接起了捐款长龙。大家纷纷表示,用自己的善行义举,践行使命和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自然资源人的一份力量。
       守望相助,爱不止步。截至目前,我院 29 名在职员工募捐善款共 3250 元,此款已统一交付局机关党委用于慰问支援疫情防控一线的党支部及工作人员。面对这场没有硝烟的战争,规划院全体干部职工与全国人民一起众志成城、共克时艰、抗击疫情。涓涓细流汇成爱的海洋,无数微小之力正汇聚成磅礴的江海之力,迎着春天而去。

                                                                                                                 
                                                                                                                     包头市规划设计研究院支部委员会