党建动态

NEWS

首页>党建工作 > 党建动态 > 内容

党员带头率 作表率 打赢疫情防 控阻击战

发布时间:2020-03-02 10:05:00 文章作者:ghy 浏览量:
       “最近疫情比较严重请您外出带好口罩。”“请您登记个人信息并配合检测体温。”近日来,康乐社区、呼八阳光社区经常看到包头市规划设计研究院抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控党员忙碌的身影,他们勇于担当、身体力行,将疫情防控的各项举措宣传落实到小区的每户人家,以一线坚守护卫群众安康。
       疫情不容忽视,命令就是号角。2 月 3 日,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市自然资源局副局长马小龙同志以普通党员的身份前往康乐社区,与我院党员共同配合社区党组织在小区出入口值守,在临时健康检查点对外来访客和车辆进行登记,并对每位进入社区的居民进行体温检测。以实际行动诠释了共产党员这一光荣称号,将疫情防控工作作为践行“不忘初心、牢记使命”的具体行动,带头亮身份、当先锋、作表率,坚定不移地站在防疫斗争的第一线。
        “榜样催人奋进,使命呼唤担当。”充分发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,从他们身上汲取精神力量,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、众志成城,共抗疫情,我们就一定能打赢疫情防控阻击战!



市自然资源局副局长马小龙同志前往康乐社区开展小区出入口值守工作



宣传委员仝巧珍同志前往康乐社区开展小区出入口值守工作



王雪同志前往康乐社区开展小区出入口值守工作



武晓璐同志前往呼八阳光社区开展小区出入口值守工作
 
                                                                                                                 包头市规划设计研究院支部委员会